Любви нам сила всем дана!

Любви нам сила всем дана!

Аудиозапись

Любви нам сила всем дана-
Приходят чувства и мы таем;
Эти чувства, как Весна
Их неся, друг другу дарим.
 
Их, очень трудно описать-
Они закованы в мечтания;
Там чудеса они творят
И ждут любви венчания.
 
И если унисон свершен-
Дадут любви всю амплитуду;
Любви зачатия завершен
Получим мы ее в награду.
 
Так создается дом, семья-
Это цель всей нашей жизни;
По жизни проживем любя,
Пусть возгласы любви всегда слышны!