Песня .Давай попробуем опять.

Песня .Давай попробуем опять.

Аудиозапись

1
Мы за столом с тобой сидим,
Одна свеча , для нас горит.
Давай о прошлом помолчим,
Не будем раны бередить.
2
Зачем о прошлом вспоминать,
Оставим ссоры позади.
Не будим плакать, и страдать,
Ведь наше счастье впереди.
 
Припев
Не будим мы с судьбой играть,
Пусть все останется как есть.
Ошибки нужно исправлять,
Ведь их у нас не перечесть.
Давай попробуем опять,
Вновь костер любви разжечь
Я так хочу тобой дышать,
Любовь угасшую сберечь.
 
3
Бокал вина слегка пьянит,
Твоя рука в моей руке.
Мелодия любви звучит,
Прошу тебя, доверься мне.
4
Для счастья нет у нас границ.
Поверь прошу в мои слова.
Соленой влагою с ресниц,
Скатилась медленно слеза.
 
Припев
Не будим мы с судьбой играть,
Пусть все останется как есть.
Ошибки нужно исправлять,
Ведь их у нас не перечесть.
Давай попробуем опять,
Вновь костер любви разжечь
Я так хочу тобой дышать,
Любовь угасшую сберечь.