Просто взгляд такой. Автор песни - Валерий Ших..

Просто взгляд такой.   Автор песни -  Валерий Ших..

Аудиозапись

Смотришь ты всё время с укоризной,
Взгляд такой, всегда тебе к лицу.
Кто назвал тебя тогда капризной?
Надо было в морду подлецу!
Этот взгляд милее всех на свете,
В нем высокомерия огонь.
Не найдёшь ни в жизнь, ты на планете,
Чтобы ждать с любовью приговор!
 
Припев
Посмотри, пожалуйста, прошу я,
Исцели ты взором мою грусть.
Только лишь одну тебя люблю я,
Только лишь, я о тебе, молюсь. Повтор куплета 2 раза.
 
Много в жизни красоты я встретил,
Губки, носик, ушки, благодать.
Но милее мне всего на свете,
Просто взгляд, что душу не унять.
Просто взгляд такой, что сердце рвётся
И наружу выпрыгнет оно.
Ты смотри, смотри моё ты солнце,
Можешь с укоризной, всё равно!
 
Припев
Посмотри, пожалуйста, прошу я,
Исцели ты взором мою грусть.
Только лишь одну тебя люблю я,
Только лишь, я о тебе, молюсь. Повтор куплета 2 раза.