Хет-трик

Я болельщица хоккея
Только им одним живу
И любимого под вечер
Об одном лишь я прошу:
 
"Я в игре и я ворота
Ты, мой лучший бомбардир!
Я лежу и мне охота,
Чтобы гол ты мне забил!
 
Я такая, что изящней
Нет на свете никого.
Мои ноги, как две штанги
Можешь взять их высоко.
 
Я люблю когда ты шайбу
Забиваешь, без затей.
Так скорей хет-трик мне сделай
Мой любимый дуралей!