Имя твоё забыто
Сидя в блиндаже, ты из винтовки,
В людей стреляя ловишь кайф.
Остатком разума не понимая,
Что вышло все за пониманья край.
Если пуля найдет свою жертву,
Умрёт не один человек...
А целые поколенья,
Не увидят рассвета вовек!
У него не будет внуков,
Не будет у него детей.
А все, из-за маленькой пули,
Из винтовки летящей твоей.
То не позиция Жизни,
А убийцы... живых людей.
И не будет тебе оправдания,
Эти мысли свои развей...
И найдётся свинца кусочек,
Что за жизнью придёт уж твоей.
И не услышишь ты доброго слова,
От бывших своих друзей...
Семья отца не увидит,
Только холмик, в земле чужой.
Подумай о том, на досуге
Когда вернешься домой
Имя твоё забыли
Когда ты с России спешил,
Предать свою малую Родину
Ты сам себя опустил...