Небо в красных облаках...

Небо в красных облаках...
Небо в красных облаках -
Час закатный...
Мир затих в Твоих руках
Всеобъятных;
Замерла моя душа
Во вниманьи,
Как Ты будешь освящать
Мирозданье...
Время медленно течет,
Не отвлечься б!
Все сильней к Тебе влечет
Мое сердце!
Быть ему в Твоих руках
Невозвратно
Словно в мягких облаках
В час закатный...