Поэт и чтец
Стихи поэта озвучил лысый баритон,
Читал их с чувством, с расстановкой,
Аплодисментами на сцене встречен он,
Ну, а поэт... остался с тёплой водкой.
Поэт мог сам прочесть душевные стихи,
Но от мамани голосок пискляв, как стон,
Он понимал актерские способности плохи-
Цветами, "бис" и "браво" осыпан баритон.
В природе по уму и тщательно всё взвешено,
Досталась просто так тебе красавица- жена,
Чтоб справедливо было и уравновешено
Носить всю жизнь придётся красивые рога.