Рулетка

Я поменяю все жетоны на любовь
Мне не нужны Мальдивы и Дубаи
Рулетка крутится ,мне выпадет зеро
А шарик прыгает срывая крики в зале
 
И время бег ,я слышу, как в лицо
Дыханье вечности,мне смотрит как в тумане
Я жизнь свою поставил на зеро!
Монетка счастья- кажется в кармане
 
И замедляя миг ,все стынет в жилах кровь
Мне не важны амбиции и разум
Я поменяю все жетоны на любовь
Когда б остановить рулетку сразу