СЛАДКОЕЖКА

СЛАДКОЕЖКА
СЛАДКОЕЖКА
 
Пусть холодно. Подняв у куртки ворот,
Бежал к девчонке он своей, крича: “Привет!“
Парнишка был горяч и очень молод,
И для любимой он прихватывал конфет.
Он знал, как сильно та зефир любила
И в шоколаде нежное суфле,
Всегда конфеты в сумочке носила
И дома в вазочке лежали на столе.
Он называл её своею "Сладкоежкой",
Вдыхая сладкий аромат её волос.
Притягивал её к себе с усмешкой,
С любовью чмокал её в тёплый нос.
Он ждал её улыбки лучезарной,
Когда конфеты из кармана доставал,
Она была всё время благодарной,
За это с нежностью её он целовал.
 
21.09.17.