КАК ВСЁ СЛОЖНО...

КАК ВСЁ СЛОЖНО...
КАК ВСЁ СЛОЖНО...
 
Как же сложно всё,
Как всё сложно...
Ничего понять
Невозможно...
Согласиться со всем
Осторожно?
Может всё принять?
 
Как же сложно всё,
Как всё сложно...
Так сойти с ума
Вскоре можно...
Неужели всё
Безнадёжно?
Не могу понять...
 
Оказалось всё
Просто очень...
Зря терзалась я
Дни и ночи...
Прав ты был
И конечно, точен...
Это не отнять...
 
Оказалось всё
Очень просто,
Нам помог с тобой
Перекрёсток,
Я вела себя как
Подросток,
Дай тебя обнять!
 
04.09.17.