С ДЕТСТВА.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. С ДЕТСТВА.
 
Золотом осень землю покрывает
Солнце потускнело опускаясь
Падает листва, с ветвей срываясь
Крича под облаками, стая улетает.
 
Год незаметно снова улетел
Как и журавли, жалобно прощаясь
Многое всё же сделать я успел
Радуясь в стихах, своих купаюсь.
 
Многим, может, и нравятся они
Ну, что поделаешь на вкус и цвет
Давно пословица всем говорит,
Друзей, товарищей по жизни нет.
 
Вот и мои стихи, хотя и на разный лад
Но, все почему-то больше о любви
О, жизни прожитой мой весь расклад
Все годы с ними лучшие прошли.
 
Нет, нет, я ни о чём друзья, не плачу,
Наоборот ликуя, радуюсь, пою
Продолжаю всё, что с детства начал
С наслаждением пишу, живу, люблю.