ОСЕНЬ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОСЕНЬ.
 
Я кричу журавлям
Не спешите лететь
В путь хочу я вам
Песню счастья пропеть.
 
Чтобы вы, без преград
Долетели в Страну,
Там перезимовав
Пришли на Родину свою.
 
Вас с нетерпеньем будут ждать
Леса, поля, реки и горы
Родная матушка земля
Любви бескрайние просторы.
 
Вновь улыбаться будут вам
Сиять, своею красотою
Кричу пропавшим журавлям
Перелетевшим через горы.
 
А там пылающий закат
Зарёю поднимался в небо
Мне показалось что земля
Под журавлями загорелась.