Отзыв на "Трилетно-осеннее Нечто "Психопат
Грустят засушенные маки,
Мечты бросая в никуда.
Рыдает где-то красота,
Как те засушенные маки.
Глядя на звёзды иногда,
Как полумёртвые собаки,
Скулят засушенные маки,
Стихи бросая в никуда.
Отзыв
Лежат засушенные раки,
А пива, к сожаленью нет,
Без пива раки просто знаки!
Пошёл повесился поэт...