ЗВЁЗДНЫЙ МАЛЬЧИК

ЗВЁЗДНЫЙ МАЛЬЧИК
Звёздный мальчик, взгляд бедовый,
Дорог каждый миг.
Поцелуев вкус медовый
На губах твоих.
 
Время будто бы застыло,
Жизнь идёт скорбя...
Расскажи мне, мальчик милый,
Как забыть тебя?