НЕ ЛУКАВЬТЕ - (маленькая зарисовака с участием Вишневской Татьяны)

НЕ ЛУКАВЬТЕ - (маленькая зарисовака с участием Вишневской Татьяны)
Вы обидели мизинчик -
Он рассержен и страдает!
Ваш мизинчик -
Сдобный блинчик,
Вся душа моя пылает!
***
Вы - лукавы! Мне приятно !
Говорите и кружите ,
Не возьмёте слов обратно -
Лесть ! Вы мной не дорожите !
*********************************
Дёмина Галина
 
Кокетливо ручку дает
И пальчики для поцелуя.
В ответ комплимент она ждет,
На чувства не претендуя.
*********************************
Вишневская Татьяна
 
Красиво ответ прозвучал,
И пусть наша дама услышит
Слова о любви он искал,
Каих и поэт не напишет!
*********************************
Дёмина Галина