К матчу Авангард-СКА 21.09.2017.

К матчу Авангард-СКА 21.09.2017.
В четверг непросто будет, чую.
Ну, это завтра, а пока,
Сижу себе, и в ус не дую,
И почему-то не волнуюсь,
Хоть вроде нам играть со СКА.
 
Но почему мне так спокойно?
Да, просто. Что переживать?
Пускай играют не убойно,
Но, в общем, выглядят достойно,
Отпор любому могут дать.
 
Я вижу там не манекенов,
Чьи могут имена звучать.
Но, я хочу, чтоб и Жукенов,
И Лемтюгов наш полноценно,
Смогли класс завтра показать.
 
И надо психовать заставить,
Хвалёного Ковальчука.
Нам есть что противопоставить,
Гонять, чтоб темпы мог убавить,
Пенсионера Дацюка.
 
Есть у Знарка конечно шансы,
Что судьи будут помогать.
И расточать СКА реверансы,
Перед высокомерным чванством,
А наших, только удалять.
 
А нам, болельщикам не ново,
Мы «Авангард» не подведём.
Ведь мы «одной все с вами крови».
За Клуб родной на всё готовы,
И серию у «СКА» прервём.
В.В.П.20.09.2017