«МЕНСТРУАЦИИ УСЛАДА И КИШЕЧНЫХ ГАЗОВ БРИЗ…»
«Я дней критических «услады»
Врагу и то не пожелаю»
Автономова Светлана
Менструации услада
И кишечных газов бриз,
Гельминтоза акколада
И отрыжки барбарис!
Сколько тем нетривиальных
Дарит женский организм
Для поэтов гениальных!
Браво! Viva феминизм!