«А ЕСЛИ КАЖЕТСЯ – ПЕРЕКРЕСТИСЬ!» (ПЕСЕНКА ПРО ЭТО)

«А ЕСЛИ КАЖЕТСЯ – ПЕРЕКРЕСТИСЬ!»  (ПЕСЕНКА ПРО ЭТО)
Бывает, скажется
(Обиды скажутся)
И чувства – в кашицу.
Но ты – крепись!
Она – красавица,
И дело сладится.
А если кажется –
Перекрестись!
 
Такое – деется:
Она надеется!
Она разденется –
Не кипятись!
Удача верная –
Неравномерная,
А всё не верится –
Перекрестись!
 
Бывает, скажется
(Обиды скажутся)
И чувства – в кашицу.
Но ты – крепись!
Она – красавица,
И дело сладится.
А если кажется –
Перекрестись!