Всегда я один

Всегда я один
Проори во всё глотку: «всегда»,
Прошепчи над губой: «я один».
Не поможет уже ни живая вода,
Ни священник, ни водка плюс аспирин.
Но в этом городе ты не один такой. Посмотри: нас двое.
можем ночь переспать. И оставить друг друга в покое.
 
Будем гордо молчать о шестом
чувстве и о третьем глазе.
В сердце порожно так – покатила шаром,
А мозг – он не красит, он нас не красит.
Белкой днём в колесе. Ночью – волком выть. Воробьём - за словом.
можем поговорить. И покинуть друг друга снова.
 
Заплети эндорфины лозой.
На чердак утащи все грабли.
Если поцеловать человека в шестой
раз - оба влюбятся, так-то, по правде.
Осторожно: мы пять целовались и три изливали душу.
Больше я не нужна. Больше ты мне совсем не нужен.
 
Я срываю все корочки с ран.
Ты срываешь себя с кровати.
У меня с глаз течёт, у тебя - в ванной кран.
Мы так схожи - это вовсе не кстати.
Кнопка тревоги говорит о том, что надо сбрасывать скорость.
Отдались максимально.
 
Не слушай.
Поцелуй
ещё раз.