От утра до вечера
Не каждое утро бывает бодрым,
И солнца луч не всегда в окно.
С похмелья улыбка лицом не добрым,
Смотрит, что рыба в игре домино.
Другое дело - вечер на славу,
Закончится труд, загуляет душа,
А если еще и нальют на халяву,
И жить хорошо, и жизнь хороша!
Михалев Андрей, 20.09.2017