Не верится!

Не верится!
Не .. вериться ..а мне уж 46 !
А всё ..ж ..в душе как будто 18 !
Я так ..же просыпаюсь утром в ...6 !
И на работу .. а не в школу собираюсь !
 
А так хотелось все вернуть назад ..!
Услышать ранним утром голос мамы ..!
Дочурка просыпайсь тебе пора !
А то .. на урок первый опоздаешь!
 
Я так же .. вот .. теперь бужу детей !
С любовью вспоминая мамин голос .
Переливаясь он всегда звучал.
Как ржи на поле .. золотистый колос !
(Автор Svitlana Dorokhova)