Деревья

Деревья
Я в деревню приехал однажды,
Еще маленьким - папа привёз.
И с тех пор по лету раз каждый,
Ветром манит шелест белых берез.
Этих сосен, почти корабельных,
Стройная в ряд непомерная высь,
Звенящая тишь лугов колыбельных,
Где сердцу мне васильки родились.
Этот памятный запах деревни,
Сквозь загаженный смог городской,
Напомнят мне дорогие деревья,
Что с юности выросли вместе со мной...
 
Михалев Андрей. 22.09.2017