В осеннем вальсе

В осеннем вальсе
Играется ветер и рыжей листвой
Засыпает стеклянные лужи.
Танцует парень с девчонкой одной,
В нежном вальсе с ней кружит и кружит.
Не слышен тот вальс никому, никому,
На их лицах влюблённых улыбки,
Они верят счастью в любви своему,
И в сердцах звучат нежные скрипки.
Вдруг ветер, увидев их, сразу притих,
Словно замер, пытаясь услышать,
Какой там звучит волшебный мотив,
Дробь сердец что дождинки по крышам.
И умчался кружить с рыжей листвой,
Своим вальсом в осеннем парке.
Парнишка танцует с девчонкой той,
Дарит осень любви подарки.
 
Михалев Андрей, 17.10.2017