Промчалось лето

Промчалось лето не начавшись,
Омрачив надежды и мечты,
Тонкой веткой дождём качавшей,
Без улыбок прощаешься ты.
Песня, увы, не сложилась,
За пару коротеньких дней,
В которые ты обнажилось,
На прощание красой своей.
Прощай! Со слезой провожаем,
Сердечко от жалости жмёт,
Вот и осень - уже встречаем,
Может больше с ней повезёт.
Не начавшись лето умчалось,
Успокоился птичий гам,
Не тоскуйте о нём, не печальтесь,
Оно бабьим вернётся к нам.
 
Михалев Андрей, 28.08.2017