Анализы жизни

Анализы жизни
Так вот ты какая,  
весна моя!
Болею, чихаю,  
но главное- 
Друзей то теряю, 
то вновь обретаю.
Так снег вдруг просел 
под окном моим,
И солнце блестит  
экономное,
А я загораю,  
комменты читаю.
Пора бы  увидеть всю
истину
Ну мимо тут все  и
неискренне
И тает в душе что-то,  
быстро так тает...
Собраться,  
и в лес- как положено.
Но что-то мне врет
 осторожное,
Что это бывает...
 что это бывает...