Видел пародию жизни

Видел пародию жизни,
Смеялся при тех,
Кто просто не слышит,
Грубил очень часто,
Когда не хотят понимать,
 
Начал всем доверять,
А предателям
Выгодно всех заменять,
Многим девчулям по кайфу,
Фальшиво моргнуть или обнять,
 
Ну что же не так,
Мир верно построен,
Не обманул, не прожил,
Не ценил, урок не познал,
Не терял, много сказал,
Кто поумней, тот просто молчал.