ЧТО Я СЛЫШУ

ЧТО Я СЛЫШУ
Вижу я, иль показалось ,
То, что в банке - это гадость !
Кушать ЭТО я не буду -
Всё - обман ! Не верьте чуду !
***
Отказался наотрез -
И откуда ДИАТЕЗ ?
Голову ломаете -
Вот теперь узнаете !
***
Дайте , просто МОЛОКО !
Знаю - это нелегко ,
Где корову раздобыть -
И парного бы попить !
*********************************
Дёмина Галина 21. 09. 17 г.