Мама.

У жизни мамины черты.
И этот облик дорогой
Всем сердцем там, где б не был ты,
Своей душой всегда с тобой.
 
У счастья мамино тепло.
В нем нежность, ласковый уют.
Куда б судьбой не занесло,
Есть дом, где нас с любовью ждут.
 
А в венах мамина любовь.
Она, как вечный талисман
Себя смешала в нашу кровь,
Храня от боли и от ран.