Ответ поэту - Евгений Мирс - От душноты

Ответ поэту - Евгений Мирс - От душноты
ОТ ДУШНОТЫ
************************************************************
Евгений Мирс
 
Это целая жизнь ! Паровоз , уж пыхтит, но он мчится !
Сносит ветер - держись ! И парок , так красиво клубится ,
Знаки будут в пути и , внезапной косынке мы рады -
Вот , свою бы найти ! Не терять драгоценного взгляда !
*************************************************************
Дёмина Галина