ПЬЯНЫЙ СТИХ ДВА
ПИШУ ПЬЯНЫЙ ВЫПИЛИ С ДРУГОМ ДВА ЛИТРА ПИВА И ЧЕКУШКУ ВОДКИ
ПИСАТЬ НЕМОГУ НАПИСАЛ В ТЕТРАДКЕ ОДНО НО НЕПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ ВЫЛОЖИЛ В ВОРД ДРУГОЕ
***
Я уезжаю ,
Туда где лето,
Забрызжет свет,
Осколком суеты,
И столько вас,
В душе скопилось,
И столько тех, что не во сне,
И не играет музыка мотива,
Но на дорогах суета листвы,
И тянет ночь по берегу не тихого,
И будоражит ночь проспект листвы,
Укройся мой затон желанный,
Как в тишине пройдем залог,
Напишем пару строчек скраю,
Тем ,кто вершит свободы ток.
А кто вершит, тот на тропе,
Поймет тебя и тон во мгле,
И если режет ухо речь,
То слушай, как звучит осенний брег.