ПЬЯНЫЙ СТИХ

(ДРУГ ПРИШЕЛ ВКАТИЛИ ДВА ЛИТРА ПИВА И ЧЕКУШКУ ВОДКИ А КАК ХОРОШО СТАЛО НО ПИСАТЬ ТЯЖЕЛО ПОЭТОМУ ИЗВИНИТЕ
(Осень духовная птица,
Лижет рассвет в небесной луне,
Звезды мерцают в пастбище летнем,
Тихо мой конь идет по земле,
Там за побегом тихой души
Лилия тонких начал и астралов,
Нежная оттепель брега земли,
Осень листает, падает прямо,
Ты же идешь вдогон по земле,
И остановишь вечер упрямого,
Сколько твоей родине лет,
Скажет сосед возле причала,
Осень всегда будет в тебе,
Даже если устала,
То, что скопилось в тебе на земле,
С птицами в небо отправится явно…
***
г.