Новый день.

Сумрачное небо красит луч рассвета,
Растворяя в зорьке фонарей огни.
День, в котором не был, к нам спешит с приветом.
И душой открытой ты его прими.
 
Он войдет в границы спящих улиц
И улыбкой солнца мир весь озарит.
Ночь покинет город старчески сутулясь.
И себя в рассвете тихо растворит.