Суетимся в пустоте

Суетимся в пустоте
Мы вечно суетимся в пустоте.
Нельзя поверить, что живём в пустую.
Мы ищем свет в кромешной темноте.
За смыслом мы летим напропалую
 
И даже у костлявой на руках,
Мы в памяти броздим, ища ответы -
Зачем нам после жизни снова в прах?
И если Бога нет, зачем заветы?
 
Мы, тратим часть короткого пути
На узкие тропинки и ухабы.
И бьемся о преграды впереди,
Боясь всплакнуть, чтоб не казаться слабым.
 
И, лично, я не знаю что там ждет.
Зачем я тут сейчас? Но точно знаю -
Себе из слов я строю в вечность плот,
И может быть немножко ближе к раю...