ПОДРУГИ - ( с улыбкой )

ПОДРУГИ - ( с улыбкой )

Аудиозапись

( Паулина Андреева - " Оттепель " )
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Солнце на закат стремилось и почти, что закатилось ,
Мы с подругой созвонились - Сходим в бар, где веселились
К настроению по бакалу - красненького ! Будет мало -
Повторим ! А вечер длинный - осень - он почти невинный !
***
Так решили - нарядились , сборы те недолго длились ,
На такси ! Проблемы нет ! Жаль , что не " к а б р и о л е т "
А простая иномарка и салон - старьё, так жалко !
Время мчит и поджимает ! Вечер шёл - тихонько - тает !
***
Столик ! Мест полно иных ! Наш - заказан - на двоих ,
Настальгия ! Здесь бывали в юности , как танцевали
Кавалеры приглашали - смех ! Все ноги обступали -
Пьётся медленно вино , было всё вчера ? - Д а в н о !
***
И пришло время вокала , свет погас, солистка встала ,
Тихо музыка звучала , мы заслушались - пробрала
Может быть вино сыграло ! Уже добрых два бокала -
Выпито за вечер нами , сидим - с мокрыми глазами !
***
Солнце на закат стремилось и давно, уж закатилось ,
Мы с подругой созвонились - В баре так "повеселились"
Приходи - ка ты ко мне ! Скучновато, что - то мне -
Песню эту я скачала ! Только выпьем - для начала :))
************************************************************
Дёмина Галина - для настроения :))
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092110380