Земля Небо

Вот земля, а вот небо
А между ними наша жизнь
Во рту торчащий кусок хлеба
Взгляд устремлённый в высь
 
И пусть притягивает небо
И пусть держит земля
Мы прожуем остатки хлеба
И проживем зазря