ONE

В прожекторе взгляда искра чудес
Выйдя на сцену... сквозь лес
Ты только птица, не любя ни кого,
Из ста единица в глубинах метро.
Дайте мне силы, я молниеносен
Мгновенность пружины с тысячей вёсел
И там где свободы размеренный шаг
В хваткости голода сжатый кулак