Осень и любовь

Осень  и   любовь
Осень, осень! Никого не спросим,
Заберёмся в чащу на листы
И поверим в жаркие мечты
И в любовь без лишней суеты.
 
Разожжём костёр - огня немножко,
Будем печь крахмальную картошку,
С аппетитом есть солёные печёнки
И мечтать о сказочной девчонке.
 
Как придёт она, красивая, нарядная,
Будет форма у неё парадная,
Как скомандует она: "Ко мне!"
И любовь пробудится во мне.