ОСЕННЕЕ ПИСЬМО

ОСЕННЕЕ ПИСЬМО
Без тебя мой вечер ненарядный,
За окном танцует рыжий лист.
И поёт вполголоса нескладно
Чуть уставший ветер гитарист.
 
Облака, укутавшись в туманы,
Тихо гасят на ночь лунный свет.
И уже не выкупить желанный,
Голубой весенний чистый цвет.
 
А рассвет ещё такой далёкий,
И бледнеет звёздная тесьма.
Не спеша дожди смывают строки
Моего осеннего письма…