ЭХ, СКОРЕЙ БЫ....

ЭХ, СКОРЕЙ БЫ....
Невезучая..сколько же можно…
На работе сплошные промашки,
Дома – тоже всё плохо, аж тошно!
Вот… Разбила любимую чашку.
 
Собираю цветные осколки,
Невезение – хуже недуга.
«Он вернётся, забудет размолвку.
Это к счастью…» – шепнула подруга.
 
«Правда к счастью?» – тихонько спросила,
И опять повторив её фразу,
Со стола «невзначай» уронила,
Дорогую стеклянную вазу.
 
Разлетайтесь подальше кусочки,
Разлетайтесь! Я вас не жалею.
Завтра буду счастливой… И точка!
Эх, скорей бы рассвет! Эх, скорее…