В гостях у ветра

Ты стоишь на пороге у ветра
Ветер носит беспечная воля,
А вдали пролетают кометы
Их петляние - горькая доля
 
Но а он выбирает движенье
Он не скован тоской и влеченьем
Не пленяет земли притяженье
Его воли стихийной стремленья