Привет! Ты где ?

Привет! Ты где ?
Привет. Ты где ?
Я думаю все время о тебе ..
И так ..проходит жизнь моя в раздумье ..
Я много раз бежала открывая дверь ..
Но оказалось её просто ветер открывает ..
Проходит жизнь.. её другим я посвящаю ..
я раздаю её и ничего не взяв в замен ..
Смотрю что становлюсь уже седая ..
и искорки в глазах уже не те ..
Но я о прожитом с теплом
и грустью вспоминаю..
Мы встретились когда мела метель...
Что было между нами было разным..
я не могу забыть прекрасных жизни дней..
Я жду тебя всегда.. я жду что ты вернёшься..
И снова зацветут в саду у нас цветы ..
Мне все равно что думают другие..
Мне хорошо когда есть рядом ты . !
(Автор Svitlana Dorokhova)