Падение в ночь

Ночь сводничает,
Ночью кошки серы…
И ночью обмануться так легко!
Принять в потёмках ложное на веру,
Отдавшись власти тела, глубоко
Нырнуть —
И раствориться в сладкой неге…
Забыть о Там,
Не думать о Потом…
Свободу смены мерности изведать…
Паденье в ночь..
Полёт с раскрытым ртом.
 
Май, 2003