Обмани меня
Не лечит время, просто жизнь
Надстраивает этажи,
За шкирку тащит и кружит
В потоке дней теченьем лжи.
На сердце капают года —
Смывает боль утрат вода,
Стучится градом ерунда…
— Забыла?
— Нет.
— Устала?
— Да.
Май, 2003
Авторизация