Второй бокал...

Второй бокал...
Второй бокал... А мысли не унять.
И осень прячёт мелочь по карманам
мгновений грусти (полные обмана),
сбивая счёт дыханием. Опять
 
слабеет шаг желаний. Пустякам
доволен день (придирчиво), но всё же.
Букет листвы, измучено, в прихожей
вздыхает томно. Запах пополам
 
смешался с влагой полуголых стен.
И трезвый взгляд поддался искушенью...
Второй бокал... За молчаливой тенью
(моей) сплелись тропинки тонких вен.
21.09.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092106468