Война! Герои, стоны, трупы...

Война! Герои, стоны, трупы...
Война! Герои, стоны, трупы...
Кричат все громкое - Ура-а!!!
Политики, конечно, тупо
на то взирают из окна
своих шикарных иномарок,
им эти трупы, как песок,
как отвалишийся от крыши
какой-то шифера кусок.

Кто виноват? Ответа нету!
Идет война! Причем вопрос?
Идите в ополченье срочно
и подставляй под пули нос...

И невдомек политиканам,
что дипломатия не в том,
чтобы стрелять из автоматов
по тем, по этим, а потом
развешивать на трупы лично
какие-то там ордена.

А вот как сделать, чтобы вовсе
ушла от нас эта война?
Пути ведь есть, они и были,
но для кого они даны?
Они даны для дипломатов...
У нас на их местах дерьмо!

Вы что же вовсе все сдурели?
На брата брат идет войной?
Нет, все здесь просто обалдели...
простой мой вывод вот такой.

Коль был бы мозг у идиотов
не допустили бы войны!
Не надо б было патриотов,
не знали б козней сатаны.
ни русские, ни украинцы,
а жили бы одной семьёй...
Не объяснить то патриоту,
он глотку рвет - все смело в бой!!!

А то, что гроб несут за гробом,
что люди гибнут на войне,
для идиота не проблема,
он говорит - а так везде.

И некому прервать безумье,
и некому остановить
тех, кто давно уже мешает
в России людям просто жить.

Как надоело, что у власти
в России вечно мудаки!
За них под флагом умирают,
конечно, только дураки

     *   *   *