Эх, зайти бы мне в трактир...

Эх, зайти бы мне в трактир...
Эх, зайти бы мне в тарктир,
закатить там русский пир,
чтобы все поупивались,
чтобы пьяные валялись
по полам и по углам.
Вот Такой Бы праздник вам
я по-русси закатил, -
русский, лучший,
силный пир!
Пир от всей большой души,
не жлобы мы, не жиды,
что трясутся за копейку,
измеряют жизнь линейкой
и считают каждый грошь...
Да жида ведь не поймёшь.
Что он копит эти деньги?
Почему такой скупой?
Нет, у нас, у русских лучше, -
если при, то пир горой!