На часах 60
Анна, Анечка, Анюта,
На часах уж шестьдесят,
Жизни каждая минута
Для любимых - для ребят.
Что ни день, ты вся в заботах,
Чтоб в порядке дом и быт,
А потом и на работу,
Там - детей талант раскрыть.
Ты бабуля заводная,
Радость светлая внучков,
И для мужа золотая,
Даришь ласку и любовь.
Аня, главное - здоровье,
Деньги куры пусть клюют.
Нынче славное застолье
Благодарностью за труд.
Будь всегда такою, Аня,
Милой, доброй и простой.
Вся полна очарованья
С неподдельной красотой!