Ой!

Ой!
Ой, как трудно стих писать, -
Нужно буквы все собрать,
По местам построить в строй,
Грамотно, - само собой
 
Зазвучит он лишь тогда,
Если смысл в нём, - не вода
Может кто-то прочитает,
Мне успехов пожелает