Осенние стихи ....

Осенние стихи ....
Осенние стихи, те больше знают грусти,
Как будто кто украл свет лучезарных дней,
Из них и навсегда, и больше не отпустит,
До следующей весны, да чёрт, да чёрт бы с ней ...
 
Нас этим не проймёшь, и дух это не сломит,
Как сладко ожидание и предвкушение дней,
Пусть осень погрустит и лист осенний гонит,
А мы будем писать прекрасное о ней ...
 
(авторское)
ga-lucia
21.09.2017г.