Кто-то их выправил

Отзыв на стихотворение
Донченко Светланы
«Хрустнуло что-то»
 
Кто-то их выправил.
Кто-то наложил шины.
В чьих-то объятиях
Стихли,
Угасли боли.
Кто он?
Намоленный мною мужчина?
Крылья срастаются.
Только бугрятся мозоли.